Si Estas Ajustado... Paga Mabel
PARTIDOS ANTERIORES

lunes, 23 de agosto de 2010

Matadores y Palomas

Paga Mabel cosechó otro empate. Esta vez fue 2 a 2 frente a El Matador del 17 por la segunda fecha del Torneo Clausura, a menos de 24 horas de haber disputado la primer fecha. En los trámites finales del encuentro El Matador mereció la victoria, ya que fue quien manejó la pelota y tuvo las chances más claras. En una mañana para el olvido, el punto es más que rescatable en un maratónico fin de semana que dejó jugadores que disputaron ambas fechas con mucho cansancio, sobre todo en el final del encuentro.
A los pocos minutos de iniciado el partido, con un soberbio tiro libre, Diego Secolo adelantó al rosinegro en el marcador. Resultado mentiroso si tenemos en cuenta que el 10 estuvo muy bien marcado durante el comienzo del encuentro, Coronel deambulaba por la cancha y Kusters navegaba en la intrascendencia de la banda izquierda. Los fusibles creadores de fútbol estaban apagados y al equipo comandado por Gonzalez le costaba generar juego y era disminuido en el mediocampo, Paga Mabel era sostenido por la solvencia de Lucas Mena y el muy buen trabajo del Juvenil Lopez en la ultima linea del equipo. Los del 17 agarraban la onda verde que dejaba el mediocampo rossa y de a poco iban conviritiendo a Castellano en figura, quien fue el responsable de mantener el arco en cero durante los primeros 25 minutos. Ni los cambios, ni las alarmas que encendían los ataques del Matador hicieron que Paga Mabel despertara. Lopez, Lombardo, Coronel, Ferraro, Alzugaray y Reynoso habían jugada el día anterior y quemaron las naves rápidamente, los rivales los superaban fisica y mentalmente. Por eso no extraño que promediando la segunda parte la visita igualara las acciones. Con un potente remate, el volante central del Matador venció la valla de Castellano y la barrera generada por Mena y Lopez. Con cuarenta minutos de partidos disputados, el equipo replegado en defensa, Mabel no contaba con oportunidades claras. El mano a mano que desperdició Ferraro a pocos minutos del final era la única chance del equipo hasta ese momento. La frutilla del postre la aportó Fermin cuando marcó una falta inexistente en la puerta del área a favor del Matador, en una jugada confusa, con complicidad de la barrera Paga Mabel pasaba a perder el partido y era razonable. En la última jugada del encuentro Diego Secolo mandó al área rival una bola con aire de hazaña, que Ferraro no desaprovechó. El arquero rival que dejó una pelota corta, un defensor rival que se dispuso a despejar en la línea pero el delantero de Colegiales inteligente como pocos le tiro la carrocería encima y con la ayuda de su mano empujó la pelota a la red. Fermin no vio nada y final del encuentro. Empate con sabor a victoria y mucho para replantearse. El plantel está bien. Ahora deberá trabajar en la semana para cerrar los partidos cuando se encuentra con la ventaja a su favor.