Si Estas Ajustado... Paga Mabel
PARTIDOS ANTERIORES

lunes, 12 de octubre de 2009

En Caida Libre

Otra derrota para el conjunto rossinegro, la tercera desde que empezó la zona permanencia, lo malo es que se jugaron 3 partidos, osea, 100% derrotas. Esta vez fue 7 a 2 frente a Deportivo Nails, puntero de la zona, en la sede de Irigoyen.
Historias que se repiten partido a partido, o al menos en su mayoria, el equipo arranca bien plantado, mete el gol inicial, maneja el partido un instante y en 5 minutos le hacen 4 goles que liquidan el cotejo en un santiamén. Es verdad que hubo varias bajas previas, la ausencias de Troccoli, Reynoso y el juvenil Magnolio complicaron el panorama de cara a este partido, sumado a esta lista se agrega a Rama Lombardo, quien podía sustituir a Troccoli en el arco, pero se bajo por problemas de tiempos. Los 8 que arrancaron el partido fueron: Castellano en el arco, Mena y Nico Ferraro, este último haciendo su debut en el club, como volantes centrales se pararon Ezequiel Ferraro y Diego Coronel, otro que debutaba, mas adelantado como enlace jugó Diego Secolo, y arriba Jesus Lombardo y Alejandro, otro que debutaba.
El partido arrancó mejor imposibe, los de abajo sólidos, Coronel, Secolo y Ferraro tenian el control del partido, y fue Coronel quien con un bombazo de afuera clavó el 1 a 0. LLegó la calma, toque y toque pero sin profundidad, hasta que se encendio el 9 rival y empezó a aprovechar las situaciones, en un ratito el partido estaba 1-5, y asi se fue Paga Mabel al entretiempo, golpeado, desconcertado y abatido.
En la segunda parte las cosas iban a ser peor, de movida el rival convirtió el 6º, y unos minutos después tras una buenisima jugada individual de Ezequiel "Quelo" Ferraro, el arbitro cobró penal por una falta al nº11, que el 10, Diego Secolo, transformó en gol, 6 a 2. Lo peor llegaría luego, se iria expulsado por doble amarilla Ezequiel Ferraro (vease Quelotudo), y el rival aprovecho la ventaja numérica para meter uno más y hundir de a poco al conjunto de la capital.
El final fue crítico, Lucas Mena abandonó a sus compañeros y se fue sin saludar, el problema parece ser una pelea con el DT en medio del primer tiempo, donde el central aparentó decirle "callate porque te cago a trompadas". Así arranca esta semana Paga Mabel, la cuál será clave, ya que el próximo domingo enfrentara a un rival directo por el descenso, CP Champán, desde las 14hs nuevamente en la sede de Irigoyen. Como punto positivo, Troccoli, Reynoso y Magnolio volverán al parecer en perfectas condiciones para disputar ese partido. A pelearla muchachos.